***

Маленькие капельки утренний росы                По зеленой травушке собираешь ты                Ты бежишь босая по лугу с утра                Догоняешь ветер, а в глазах-то тьма                Ни чего не видишь и не слышишь ты                Лишь твое сердечко хочет доброты                Доброты прекрасной, чтобы он любил                Помнил тебя вечно,чтобы не забыл.....


Рецензии