Чудесно все

Чудесно все…
Чудесно, мыслям тесно,
От радости, осознанной до слез.
Быть может это странность иль курьез,
Но рассуждения вовсе не уместны.

Что мысли…
Ведь душа моя поет,
Так весело, как - будто у ребенка.
Быть может это сердца супер - гонки,
И оптимизм цветным фонтаном бьет.

Что новый год?
Он – просто новый путь.
Он будет интересным непомерно.
Он мудрости житейской станет верным.
И в этом жизни смысл и суть.


Рецензии