Добились успеха

Анаграммы.

ах, астрологи устали,
а их уста остро лгали

***

успехи, добился -
доспехи, убился

***

обследуя психа,
до пуха бесился -
успеха добился

...

обследуя Пасхи,
добился успеха

***

бед хаос, упились.
о судьбах спели и
успеха добились.


Рецензии