Прогресс трек с грядущего альбома

Взгляд как выстрел, в небе чисто.
Солнце напекает плечи РЭП-артиста.
Быстро, быстро набегают числа:
Вчера сдавал диплом, сегодня зам. министра.

Сега САН - сделал выбор сам,
Соломкой тяну сок, как вам минусок, А?
Всё в срок, я говорю вам как пророк.
С детства в этой теме, где мой пирога кусок?
Столько грязи, в этом мире связи.
Еду по району, и качаю головой в экстазе:
Е-е, е-е, е-е, е-е.
Втянул живот, а то прям как бегемот.
Биги, биги бабки, биги, биги болт.
Стол накрыт, завод дымит...
Читай ка между строк, впрок, а, глухой ты тип.
Пит-стоп, залью бензина в рот -
Да нет, коню, брат - не, не я не гоню.
Про что пою? Не пою, а читаю:
Слагаю слова - строка за строкой по биту шагаю.
Снимет стресс, заживет порез.
Музыка от бога, слушатель вникай в процесс.
На шее крест. Я несу прогресс -
В музыку. Ведь стихи моя стихия, а не инцест.
Спец в рифмосплетении, без капли тени -
В смятении философия и книжный гений.
И я, и ты - это не понты,
Попробуй сам расписать тетрадные листы,
Чтоб было круто - это часть труда.
В эпоху смуты, объединять города - да, да!

Взгляд как выстрел, в небе чисто.
Солнце напекает плечи РЭП-артиста.
Быстро, быстро набегают числа:
Вчера сдавал диплом, сегодня зам. министра.


Рецензии