***

Наследственность и воспитание,
Развития ума и ... мечтания.
Ты - художник, писатель, поэт?
Себя в себе ты сама выбираешь.
Гением стать? Почему бы нет,
Но в начале пути ты об этом не знаешь.
Получишь знания от учения.
От дел - почет и уважение.
От усердия - благополучие.
А от судьбы награда самая лучшая.


Рецензии