Я твоё Я

Глубокая-глубокая
Я.
Как вода в море
Я.
И в радости, и в горе
Твоя - Я.
Твоё "Я" - Я.

Далёкая-далёкая
Я.
Где-то там,
Куда долетает дым,
Куда путешествуют Души.

И Одинокая
В твоём "Я",
Как Шрам.
Пока не спим,
Не слышат уши.
_____________________
29.12.2015, 19:02

Сборник "Читателю 2015"


Рецензии