Никто Не Сможет Нас Остановить...

Никто не сможет нас остановить,
Нас не поставить на колени никому.
Мы будем здесь и будем долго жить,
Найдя свой рай в безвыходном аду.

Пройдём через огонь и через воду,
И станем только мы сильней.
Мы пронесём свет правды сквозь годы,
Во имя будущего наших детей.

Враги нам лают в спину как собаки,
Желают погрузить наш мир во мрак.
Но мы всегда готовы к их атаке,
Готовы к пропасти мы сделать шаг.

Готовы за родных мы броситься под танки,
За землю предков встанем мы горой.
Плевали мы на титулы и ранги,
Сразимся мы с заморскою ордой.

С чумой, что покорила себе страны,
Купила этих, запугала остальных,
Пред ней дрожат, империя обмана
Святыней стала для всех них.         


Рецензии