St. Victoria

Яхта моя,
Дорогая
Старушка,
Отдушина сердца, а не игрушка —
Немало
Спасала друзей
И хороших людей.
И посему обращаюсь я к ней
Как к старшей
Подружке своей
С красивой живой историей.
И потому
Я нежно ее зову
Любезнейшей «Сэнт Викторией».


Рецензии