Серпантином Бесцветных Дорог

Серпантином бесцветных дорог,
Разбивая дожди, ветры мая,
Еду я в добровольный острог,
И амнистий судьбе не желая.

По дорогам разбитых идей,
Когда только труха их гнилая
Рассевает фигуры людей ,
И из памяти их извлекая.

Влёт убита большая мечта
Пулей егеря летящей из Нави.
Пусть наивна она, но чиста...
Но была... в Яви тело в изгнаньи.

Чернотой справа пропасть манит
Для полёта. Тот путь без возврата.
Над скалой слева черный гранит
В ожиданьи немого азарта.

Есть в тоннели магический свет,
Можно принять его за начало .
Но и это электрический бред,
За тоннелем вновь тьма в лоб встречала.


Рецензии