Мой сад

На ветру раскачалась берёза
Шелестя своей пышной листвой,
А в саду горделивая роза
Расцвела над зелёной травой.

Наливаются яблочки соком,
Зелень сочная всюду растёт
И природой отмеренным сроком,
Каждый цветик цветёт и живёт.

Словно радуга с неба спустилась
По траве разбежались цветы,
Я в саду не напрасно трудилась
Спела ягода клонит кусты.

На востоке заря заалела
Новый день над Россией встаёт,
Пусть себя я порой не жалела
Зато сад мой на радость цветёт.


Рецензии