Мистика Дня

ШАГИ МОИ ВНОВЬ ОТСЛЕЖИВАЕШЬ.
КТО ЖЕ ТЫ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ
СО МНОЙ? Я САМ НЕ СВОЙ...

НОЧЬ НЕ ДЕНЬ, Я БРОЖУ КАК ТЕНЬ,
МЫСЛИ СВОДЯТ С УМА, И ПОДВОДЯТ ГЛАЗА МЕНЯ.
Я В ЭТОМ МИРЕ ЧУЖОЙ...

ВНОВЬ МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО МИР КАТИТСЯ.
ИЗ ПОД НОГ УХОДИТ ЗЕМЛЯ.
НЕБЕСА СПАСИТЕ МЕНЯ...

Я ОСТАЛСЯ ОДИН, НО ОНА СНОВА ЗА МНОЙ
ТО ЛИ СМЕРТЬ МОЯ, ТО ЛИ ЖИЗНЬ НОВАЯ...
НЕ ЗНАЮ, ГЛАЗА ЗАКРЫВАЮ...


Рецензии