Лесть

Мне сдается…это-Лесть…Барышнею… нежной..
Только стоит к ней..подсесть…-..обернется… Снежной…
«Тут уж…,братец,извини.- Разжигают ..Черти…-
Буду гладить..изнутри…Или ..против шерсти…!
На тебя точу Клыки…За… Улыбкой сладкой…
Эх,отличные ..Деньки,.Будет все в порядке…!
Я –довольна Сединой…,Что легла на ..Нервы…
Ты ..мой даже не Второй…,а не то,что ..Первый…!
Многих я свела с ума…- Поманила    Златом…
Это… Нищая Сума…Плачет по богатым…
Те,кто продал …Божий Крест…И Святую Душу…
Кто не может ..Благовест…принародно слушать…,
Кто считал ,что нет  верней…золотой Монеты…-
Не поймет…Беды своей- и ..Спасенья  ….нету…
Я шепчу  из-за плеча…Левого,конечно…-
«-Хороша твоя ..Свеча,…Друг ты мой сердечный…!
В целом Мире больше нет Света ..долгожданней…-
Расцветает мой ..Привет…Сонмами Желаний…
Ты же ..Лучший!  Ты-Святой  !Мало ли…-Щербинка…
Не беда,что Глаз..кривой..И горбата ..Спинка…
Ты-Прекрасен,Ты-Могуч! Все тебе подвластно…,
Головой касаясь туч,Ты…-Велик…ужасно !»
Эти речи бормоча…, Я шепчу… Другому-
Из-за левого плеча…, на пороге дома…-
«Ты –Красавец!...Ты—Велик!!!...Есть тут ..на Примете…-
Да …какой же ты Старик?!  Бог живет в Поэте!»
Отливаю Пули так…,Что трещит ..Рубаха…
Я б испытывала ..Страх,Только…. нету ..Страха…
Ослепительно ..Скромна…,Стану на колени..-
Вам ..конфеток..из Говна..?... Вылеплю  ..без лени…!
Я …-такая…,Я – тружусь…Лесть всегда..в Зените…
Надо будет   пригожусь…Если что…- звоните..!»
И пошла…плясать ..дугой…,хоть  и нету слуха…
Это просто Стиль..такой…С..Языка..на… Ухо!


Рецензии