Леса И Поля Всё Наше Родное...

Леса и поля всё наше родное,
Простор для мысли и для души.
Над нами небо сине-голубое,
Бескрайний мир природной красоты.

На фоне этого стоят высотки,
Как башни рыцарских времён.
На белый лист легко ложатся строки,
Ведь музою я снова окрылён.

Взлетают в небо как ракеты птицы,
Ничто их на земле не может удержать.
Мелькают по пути мужчин и женщин лица,
Машины по дороге вдаль летят.

Природа и прогресс объединились,
Как скрипка нежная с массивною трубой.
Земля вокруг переродилась,
Смирившись с неизбежною судьбой.   


Рецензии