Предопределение

Лишь в Боге только все узнаю
А время есть иль нет не знаю
Но каждый миг не повторим
И мы в пространстве в нем скользим
Мгновенно в нем все изменяя
Творец Всевышний сотворяя
В мгновенье новое творит
И всю вселенную дивит
Собой Себя Сам изменяет
Всем новым мир Свой наделяет
А то,что было охраняет
В Творце ни,что не исчезает
Всему,что есть,так должно быть
Ни в чем нам не кого винить
Во всем виною,сами мы
Решив однажды,что творцы
И на земле творить все можем
И то,что есть,то приумножим
Все у природы отберем
Добудем жизнь и не умрем
Жить на земле мы вечно будем
Все покорим и не забудем
А то что,было вспомним в миг
Туман из мозга в мозге сник
Мы все откроем,все узнаем
Но ни за ,что не отвечаем
Порой такого натворим
Что в темноту быстрей бежим
Где хочем спрятать те дела
Что,Рушат Истину Творца
Творец позволил нам творить
Чтоб руку в Истине набить
Позволил что-то создавать
Ломать,по новой делать начинать
Рожать,растить и убивать
Плоть на запчасти разбирать
Для нас мгновенья,в годы растянул
Часами времени,вселенную проткнул
Повесив стрелки часовые на оси
Теперь они охранники и страж земли
Дела людские ,время измеряет
И сколько,быть сему определяет
Когда убрать их,только Бог решает
Он наш Отец,к делам Своим нас приучает
Бог учит главному,послушным быть Ему
К Своему Божьему,Творца труду
Здесь на земле,экзамен мы сдаем
Познав труд Божий в Вечность с ним идем
Там ждет суда определенье
Кому награда а кому в огне горенье


Рецензии