***

На улице ночь, она шепчет нам что-то,
Свет луны навевает гармоничный покой,
Прижимаюсь к тебе окружая заботой,
Сердце бьется сильнее ощущаю любовь.
Ту любовь без которой нам не жить на планете,
Ту любовь от которой так легко и тепло,
От нее от любви понимаешь все это,
Что на самом то деле это смысл всего.


Рецензии