Осень

Постучала осень золотая
Вот стою, в окошко я смотрю,
Вижу как природа умолкая,
Сбрасывает красоту свою.

Рыжий кот мурлыка спит колечком,
И кошачьи снятся ему сны,
И поскрипывает где-то там крылечко,
Чует приближение зимы.


Рецензии