Полис на вечную любовь

"Как хорошо быть чьей-то навсегда.
И знать, что это не слова пустые"(Простите, автора не узнал по стилю)

Амур нечасто полис выдаёт
Заверенный печатями навечно.
Любовь, увы, бывает скоротечна,
И говорят, три года в нас живёт.

Но исключения бывают, верю я.
О них обычно близкие лишь знают,
Их души часто вместе отлетают,
В неведомые райские края.


Рецензии