Читателю

Я  благодарна вам за ваш привет.
Ст;ит  писать - покуда есть читатель,
Даже один, далёкий почитатель
Пусть даст благожелательный ответ!
Стихи читаешь – сам  в душе поэт!
А это в наше время стоит втрое!
Одарит чем угодно интернет,
На волны отрицания настроит,
А хочется, воскликнув громко вдаль,
Услышать через космос голос эха,
Сочувствие во вздохе, вспышку  смеха –
Это важней,чем  орден и медаль!
Спасибо вам за то, что и сейчас
Вот эти строки я пишу для ;Вас!


Рецензии
Нина! Пока в нас есть читатели мы пишем им стихи, не думая, что наша синусоида норовит к прямой.Если будет время, загляните на мою страницу. С уважением Владимир.

Владимир Солошенко   18.01.2016 12:27     Заявить о нарушении