Заблужусь в сыром Снегу...

Заблужусь в сыром Снегу…,
Ночку проплутаю…,
А под  утро ..не могу…-
От тебя ..растаю…
Растоплюсь…на топчане…,
Как на Сковородке…
Третью ночь не спится мне…
У такой..Красотки…
Заплутаю,как могу…
На желанном Теле…
Никуда не убегу,
Что ты ,в самом деле?!
От   Добра… Добра искать?-
Волки в поле рыщут…-
Лучше Милую ..ласкать…,
Пусть меня поищут…!
Я сегодня сам –не свой…
Жидкий,как Сметана…
Хорошо,хоть ..волком вой…
Вот и …вою…рано.…
В этом..ВОЕ все слилось…-
Боль и ..Искупленье…-
Хорошо,что..удалось…
Хоть…Стихотворенье…


Рецензии