Истина

ИСТИНА, Я НЕ НАШЕЛ ТЕБЯ,
Я НЕ ОБРЁЛ ТВОИХ МОТИВОВ.
ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ЛОЖЬ ОДНА,
ЛОМАЮЩАЯ ВОЛЮ В КРЫЛЬЯХ.

ОДНА ЛИШЬ ЛОЖЬ – ПОДРУГА,
ОНА НЕ ДАСТ СПАСЕНЬЯ.
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ – СПЛОШНАЯ МУКА,
И ВЫЗЫВАЕТ ЖАЛКОЕ ПРЕЗРЕНЬЕ.

Я РЬЯНО ЖДУ ПРОЩЕНЬЯ
ЗА ВСЕ ГРЕХИ СВОИ.
ВНИМАЯ КАЖДОМУ ЗНАМЕНЬЮ,
ЧТО МНЕ ПРИХОДИТ ПО ПУТИ.


Рецензии