Мой дом

Прекрасен был и чист,
Высок и светел,
Прозрачен и тенист,
Просторен он
                и тесен,
Мой дом...
Мы жили в нём,
Прекрасны и добры,
Светловолосы и
            звонкоголосы...
А ласточки вили
                гнёзда
Под крышей
              этого дома...
Но путь мой был
               тернист,
Жесток и горек...
Но в памяти моей -
Прекрасен был и чист,
Высок и светел,
Прозрачен и тенист,
Просторен был и
                тесен
Мой дом!!!


Рецензии