прерву

Режу плоть на куски,
Втыкая нож поглубже.
Художника крупные мазки
Тусклы в разврата луже.
Стараться смысла нету,
Вокруг всё быстро темнеет.
На счастье подобрав монету
Путник надежду лелеет.
Но путь его оборвёт человек,
Который живет без смысла,
Тупо доживая свой век,
Пустота в голове его зависла.
Он просто разрежет тело
На кусочки равного размера,
Чтобы на душе его пело
И вновь появилась манера.
Я тот , кто оборвёт
Родителей твоих старанья.
Я тот, кто поймет
Друзей твоих рыданья.


Рецензии
Классный номер публикации!

Игорь Карпов 64   20.01.2016 21:43     Заявить о нарушении
Ой , я даже и не заметила, действительно)

Виктория Лехмус   20.01.2016 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.