Плохие мысли

Все мы ходим по лезвию бритвы
И несем на себе грехи,
Пряча их глубоко за пазуху,
От себя прячем и от  других.
А по лезвию больно идти-
Ноги в кровь и страдает душа.
И никто не может спасти,
И песком засыпает  глаза.
Мы теряем друзей и любовь,
Забиваем свой разум мечтой,
Что как легкая тень, вновь и новь,
Так туманит наш разум больной.
Закричать бы, но все мы немые-
По кусочкам себя растеряли.
Кто мы, в  Богом, нам данном мире-
Мы как птицы, что бьются в капкане.


Рецензии