И снова выпал мокрый снег...

И снова выпал мокрый снег,
А после хлюпал в парке влагой.
И растекался тёмный след
Под тихим и шуршащим шагом.

Блестели капли на ветвях
От солнца в серых рваных тучах,
Вздыхала старая скамья,
Когда скрывался солнца лучик.

Резвился пёс вокруг меня,
И звонкий лай летел в аллеях,
И капли падали, звеня,
С пушистых лап промокших елей.

Прогулка в парке без тебя…
И дома - тишина в гостиной…
И грустно смотрят на меня
Глаза собачьи у камина…


Рецензии
Очень тонко, строки наполнены грустью и одиночеством. Всё пройдет и будет весна в душе.

Денис Иванчиков 3   24.08.2016 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.