89-90

             
               89
    
        Поступил я как нахал
        И достоин осужденья.
        Не спрося, без разрешенья
        Я любимой Вас назвал.
        Виноват. И вот сейчас
        Я прошу у Вас прощенья
        И, конечно, разрешенья
        Называть любимой Вас.

                90

        Я по Вас грущу, тоскую,
        Не хочу любить другую.
        Друг смеётся надо мной,
        Говорит, что я больной.
        Кто послал мне Вас в тот вечер,
        Жизнь мою всю искалечил?
        Может, правда, болен я?
        Полечите уж меня!

      
            


Рецензии