Любовь

Глядеть на неё украдкой
Чтоб не обжечь своим взглядом
Она считает себя гадкой,
А душу свою грязным адом.

В глазах её холод и иней,
С неё не вытянешь слова
Она любит темно-синий,
В квартире её все лилово.

Считает она себя гадкой,
А душу свою грязным адом
Она для меня загадка
Мне не разгадать, не быть рядом.


Рецензии