За счастье мое не оплачено...

Как всё в моей жизни пропало,
Исчезнешь и ты, словно сон
И снова начну все сначала,
И снова расстанусь потом...

Мне видно судьбой предназначено
Бесцельно по жизни идти,
За счастье мое не оплачено,
А даром его не найти…

1996


Рецензии