Потанцуй со мной свеча...

Потанцуй со мной свеча.
Потанцуй со мной. Я тоже
Догораю не спеша
Трепетным огнём. Похоже
Нам с тобой одна судьба
На подсвечник, как на плаху.
(стихотворная мольба
одинокого монаха)
Слёзно светишь про любовь.
Тишину я замечаю
И пускаю себе кровь.
Ставку на любовь я знаю.
Потанцуй со мной свеча.
Потанцуй со мной. Я тоже
Догораю не спеша
Трепетным огнём. Я тоже.


Рецензии