Зачем Богу свечка?

        Зачем Богу Свечка ?
                Чёрту-кочерга.
                Богу-светить вечно,
                Чертям, как метла.
                Там,на небе вечном
                Праздничной еда.
                Кушают овечку
                Жертвою всегда.
                Прибыла овечка,
                На веретена !
                Тут огонь от свечки,
                Жарим, пьём вина.
                От еврейской кухни
                Можно петуха.
                Шлют благословенно
                Замолить греха.
                Пусть нужна там свечка
                Чёрту кочерга.
                Но зачем овечку
                Убивать за зря.
                Жаль и мухи даже,
                Жаль и петуха.
                Поп вам не откажет
                Замолить греха.
                Люди! Не берите
                Более греха.
                Богу не несите
                Овцы ни петуха!
                Ешьте токмо овощи,
                Мёд,изюм,орех.
                Жить вам будет проще
                Не постигнет грех.
                И не будет жарить
                Чёрт вас на огне.
                Жизнь вам честь
                подарит.
                И приятно мне.


Рецензии