***

Я не писал тебе уже, кажется, лет так сто,
И всё чувство давно затянулось и заросло.
Только вот куда мне теперь идти?
Как, скажи мне, себя найти?

Я знаю, ты меня давно не ждёшь,
Да и вряд ли когда-то такого найдёшь:
Не красив, не воспитан и вовсе дурак.
Я не забыл про тебя. Я такой слабак

Не читаю романов Кинга, и вовсе не твой идеал,
Но только всегда целиком себя тебе отдавал.
Теперь ты вряд ли ждёшь от меня письма,
А я пишу. Не отправлю
Собой совсем не управляю
Ты, наверно, свела меня с ума

Я не писал тебе уже, кажется, лет так сто,
Да и больше тебе ничего не скажу.
Все закончилось вовсе, я ухожу на восток,
И вред ли ещё когда-нибудь напишу


Рецензии