Надо жизнь свою ценить

Ну почему, не ценим жизнь свою.
Несёмся словно ветер без оглядки.
Иной раз, нас заносит в колею.
А иногда бывает всё в порядке.

Ну, что нам стоит перейти на шаг.
Хоть иногда назад нам оглянуться.
И в голове своей убрать бардак.
Порядок вас заставит улыбнуться…

Ведь жизнь даётся только раз.
И нужно всё успеть, исполнить.
Любить душою, не кидая фраз.
Ошибки старые свои исправить.

И берегите свет в своей Душе.
Не дайте ей без времени угаснуть.
Успейте бег остановить на рубеже
Чтоб в мелочах и спешке не погрязнуть.

Умейте вы друзей любить, их уважать.
Умейте преданными быть, не обижать.
И в сердце злобу не таить и их прощать.
А если помощь им нужна, им помогать.

И станет жизнь у нас светла и интересна.
И будет счастлива Душа и петь нам песни.
И, что задумали всё сделаем мы – честно.
И прочь прогоним от себя мы все болезни.
        11.01.2016г.


Рецензии