87-88

               
                87

         Не представляешь меня ты
         Своим любовником, супругом.
         Ты хочешь, чтоб я был лишь другом,
         Я ж не предмет твоей мечты.
         А я, любя, твоей любви
         И ласк твоих хочу до боли;
         Готов, желаю жить в неволе
         Я у тебя, лишь позови.

                88

         Тебе как медику, врачу
         Я правду лишь сказать обязан:
         Я целовать тебя хочу
         И всей душой к тебе привязан.
         Простишь ли ты мне этот бред
         Иль оскорбишь меня, как раньше?
         Что ты напишешь мне в ответ.
         И что же с нами будет дальше?
         
         
      
      
             


Рецензии