Рыцарь счастья

Взываю к небесам,молю
Дать мне терпения и сил
Я жалок,только лишь прошу,
Чтобы всегда счастливым был.
И жизнь прожить не сожалея
Рассудок в горе сохранить
Грехи свои сделать белее
Ничьей слезы не проронить.
Хочу покоя,счастья,мира
Себе,родным,друзьям,врагу
Шёпот души чтоб,а не крик мой
Был слышен даже за версту.
Достойно жить,любить,творить
Каждой минутой наслаждаться
Хочу я в небесах парить
С любимыми не расставаться.
Не думать,что же будет завтра
Переживать за всех друзей
Не помнить всех ночных кошмаров
Порой фантазии смелей
Ведь мы все знаем-придёт день
И в двери к нам смерть постучится
А я скажу ей:“Я не тень.Я жил,любил
Я СЧАСТЬЯ РЫЦАРЬ!”


Рецензии