50 оттенков серого

Как будто черно белой
Стала радуга,  паршиво
Палитра однотонной стала,  бред
Зеленый,  серый,  красный серый, мило
Но это не из Джеймс книги,  нет
Представить сложно,  что живой я
И музыка,  поверь имеет цвет
Сейчас же этот цвет один всему,  тупою болью
Вгрызается в безудержный рассвет
Как связан холст с гитары грифом ?
Искусство,  скажешь ты,  но нет
Опять витает однотипным глифом
Все тот же мерзкий серый цвет
Но голубой цвет глаз той самой
Покоя он не даст теперь уж мне
Глаза те не во власти  паранои странной
Маяк они в той серой темноте
И видно мне сквозь монотонность
Сквозь серого оттенки однотипные
Ту красоту тех глаз и тонкость
О милые глаза те голубые


Рецензии