Лучезарим!

Нежной водицы напиться ...
К лучу потянуться и взвиться...
Вдохнуть неизвестности чудо..
- Была в этой жизни и буду!
Сказать...
Обернуться...
Исчезнуть...
Спросить:
- Кто со мной  в безмятежность?..
Где слов расшифровка...- ненадобна..
Смешна, улыбка парадная...
Где мы , наконец, лучезарим...
Украв свет поутру у зарева...

11.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии