Утраченное не вернуть

Не нужно смотреть на меня,
Всё равно ты увидешь не ту,
Не пытайся меня ты понять,
Я сама себя не пойму.

Не пытайся вернуть года,
Ведь утраченное не вернуть,
Лучше время не трать на меня,
Лучше вовсе меня ты забудь.

Растоптал тогда сам любовь,
Не нужна она мне,сказал.
А любовь ведь хотела остаться,
Ты ей пальцем на дверь указал.

А сейчас ты остался один,
И тебя охватила грусть,
Захотел настоящей любви,
Но...забыл ты одну лишь суть,
Что утраченное не вернуть.


Рецензии