Ты мне принес сегодня облепиху

Ты мне принес сегодня облепиху,
И пожелал выздоровленья мне.
Я получила будто оплеуху,
И оказалась будто бы в петле.

Не надо мне лечить мои болячки,
Есть у меня серьезнее беда.
Где взять таблетки мне от зимней спячки,
Чтоб не уснуть уж больше никогда.

Не приноси мне больше травы в сборах,
Не горло у меня болит – душа.
Не трать ты время в бесполезных спорах,
Твоя мне помощь больше не нужна.


04.01.2016г.
г. Х-М


Рецензии
Очень смело, решительно! Спасибо за остроту строк!

Наталья Кудашкина   24.02.2016 16:15     Заявить о нарушении
Буду стараться и дальше вас удивлять Наталья! ))) Порадовали ;)

Татьяна Шефер   24.02.2016 16:50   Заявить о нарушении