О, Вашим именем!

О, Вашим именем я млею,
И восторгаюсь, и болею,
И по ночам ему молюсь,
И говорить о нём, боюсь,

И столько им переживаю,
И поклоняюсь, и ругаю,
И всё же, преданно люблю,
Любовь свою от всех храню,

И так, уже, давно живу.

Сергей Йикцирб 14:40 11.01.2016г.

Сергей Йикцирб   11.01.2016 15:04


Рецензии