зимний пейзаж

***
падает снег
падает и укрывает
поздних прохожих

***
фонарь на углу
кончается улица
начинается ночь

***
ночная улица
под скамейкой забытые
новости дня

***
сугроб у крыльца
паутина в сенях
и торт в коробке

***
ледяные ладони
в пионах и пчелах
теплое одеяло

***
зимний пейзаж
взглядом буравит рыбак
свежую лунку

***
как ни спешит
след от полозьев обходит
стреляный лис


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.