Звездочка в небе сияет!

Звездочка в небе сияет!
На хмель опустился туман..
В дали соловей распивает,
о нашей любви дорогой!

С тобой я всегда хмельная,
кругом идёт голова.
Звездочка в небе сияет,
рядом с тобой и я!

Только обнимеш за плечи,
туманом стелюсь по траве...
Только рядом с тобой,любимый,
ромашки цветут в декабре!

Рядом с тобой моё сердце!
Рядом с тобой и душа!
Полюбила тебя я на веки!
Другого любить, не смогу...


Рецензии