Зимний вечер-2

Зимний вечер у камина,
Два фужера, две свечи -
Это лучшая картина,
Только больше не молчи.

Тишина пронзает душу,
И волнение растёт.
Сядь ко мне поближе лучше,
И смятение уйдёт.

Посмотри в глаза как в небо,
Улыбнись и обними,
И куда бы ни поехал,
Ты меня с собой возьми.

Я с тобою, ты со мною -
Будем вместе мы всегда.
Так хочу, чтоб этот вечер
Не кончался никогда.

15.11.07


Рецензии