Годы

Бегут года  и мы не молодеем,
Но все такие же, как в двадцать пять.
На старом фото видим себя млея,
И хочется вернуться в юность вспять.

Открыть врата той жизни бесшабашной
И опьянеть от запахов весны,
И закружиться в юности куражной,
Продлив ее до снежной седины.

Быть может кто-то, скажет, что стареем
Мы с каждым годом прожитым своим,
Но ты поверь мне - каждый год взрослеем
И не смотря на годы, жизнь творим.


Рецензии