Не уходи

Не уходи, останься!
В этом старом доме мы с тобой одни!
Совсем одни, никто нам не мешает
Чтобы ощутить нашу гармонию  любви!

Наслаждайся этим моментом
Ни нужно лишних слов ничего не говори
Не говори, а только  почувствуй
Моё сердце лишь тебе принадлежит.


Ты солнце моего неба
Ты волны моего океана
Ты моя королева
Я счастлив, что ты со мной рядом!

Слышишь? Как бьётся наше сердце!
Оно все быстрее, сильнее стучится
Я не понимаю что со мной происходит?
Моя душа с твоей хочет слиться!


Рецензии