***

Тёмную ночь резко бросило в звезды.
Мы сидели втроем у порога.
Ты и я, и с нами морозы.
За душою таиться тревога.

Кипяток через край льется на пол.
И на миг, отпустив сомнения
Слышно как кто-то тихо заплакал,
Быстрым шагом, теряясь во времени.

Недоступность для нас совершенна.
Что в избытке уже и не всласть.
Но надежда с любовью и вера
Не дадут в сердце страсти упасть.


Рецензии