***

Пускай я не тот, кто тебе нужен,
Но ты меня сводишь с ума.
Твоими поцелуями хочу быть разбужен,
Когда уже кончиться эта зима?

Сегодня снова уснем в разных постелях,
Мы в разных городах.
Расстояния измеряется в милях,
Ведь мы на разных берегах.

Твои глаза голубые я помню,
До сегодняшнего дня.
Прошу останься,
Не покидай меня..


Рецензии