Остановка

Посижу ещё чуть на остановке,
Я из тех людей, кто ненавидит тусовки
Может быть наконец её я увижу
И скажу ей какой-же был я бестыжий
Почему я тогда тебе не сказал
Это бог для меняя тебя создал
Блин какой-же я тупой критин
Упустил её и остался один!

Припев:
Есть вопросы где найти ответы,
Ты посланница с другой планеты
Образ твой меня наполняет светом
Где ты, где-же ты?

Сколько можно ждать сколько можно мечтать
Сколько можно себя изнемождать
Посмотрю на небо взгляну я в высоту
Увижу яркие звёзды и разбитую мечту
Почему так случилось не могу я понять
Как я мог своей гордостью тебя потерять?

Припев:
Есть задачи на которые нет решений,
Есть ошибки от которых нет спасений
Но зато есть отличные уроки жизни.
Не кисни!

Пойду я домой, надену кроссовки
Под музыку транс побегу на тренировку.
Прибегу, поем , лягу спать.
И снова та мысль,
Как я мог потерять?

Не было огня и нету,
Дай дорогу своему свету!
Не было огня и нету,
Дай дорогу своему свету!


Рецензии