ну почему предателей не любят

 
Ну почему предателей не любят?
Они ведь так милы в своих обманах.
Поочерёдно предавая губят,
Запутавшихся в сладостных туманах.

Проводят время мило и беспечно,
Считая, ни чего не происходит,
И продолжаться это станет вечно,
Но ничего бесследно не проходит.

Приходит день таинственно ужасный,
Природа начинает с "лаской" мстить,
 И спорить с нею труд напрасный,
Печалью коль захочет отплатить.

И не помогут им ни бешеные связи,
Ни золото, что куры не клюют,
И не исправят тех кто безобразил,
И, что Христа потом к себе зовут.

Хотя бывает кто то и проскочит,
И смерть вроде заканчивает путь,
Им невдомёк, что этим лишь отсрочат,
Потомки на себе их крест несут.

И жернова, хоть медленно, но верно,
Дают заслуженное предками родне,
Не стоит удивляться, всё закономерно
Из ниоткуда возникающем бревне.

Да. жизнь сложна, а просто только в грязь,
Тем как живём - себе, а чем живём - дедам.
Печально встретит Князь или смеясь,
Одно лишь будет там: "Азм Есмь воздам.";

30.10.2015


Рецензии