Ананасы в шампанском

Риск - пить шампанское по барам,
Через неделю став бомжом.
И посчитать, что от навара
Не хватит даже на «боржом».
Увы, не выгорело дельце.
Своё-то вряд ли отобью.
И с чистой совестью младенца
Я пью, выписываю, пью.
Потом начнутся выкрутасы,
Но прежде хочется бузить.
Залить шампанским ананасы
И мясо рябчика вкусить.
Так масть легла ещё в раздаче.
Отсюда эта вся буза.
В игре шестёрка бьёт туза.
В реальной жизни всё иначе.
Махавший, уже после драк,
В своём последнем слове скажет:
Какой я всё же был дурак.
Что ж, суд учтёт, а вскрытие покажет.


Рецензии