Тебе дают, если ты просишь

Тебе - даёт судьба!
Если - ты просишь!
И если чист - душой в миру!
Ты, не встречаешь, по одежке
А , принимаешь - по уму

Ведь в каждом человеке  -  сила!
И мышц, игра здесь -  не причём
Судьба подбросит, как пружина
Если вся жизнь твоя,  как ком

Она проверит чувства  -  наши
Насколько стали мы,  умны?
И если в душах? - просто люди!
С открытым сердцем и ясны

Если душа, болит за деток
И всё равно, в какой стране
То ты, получишь всё, что просишь
Мирские ценности, в судьбе!

11.01.2016


Рецензии