Сон 234

 

Ворвался человек... его я ненавижу...
Он чует ненависть к нему...
Мне худо... Отврвщенье движет...
Как я попался... Но к дерьму...
понятно мне... я не охотник...
Он приникает мородю к окну...
Я понимаю... что он шкодник...
Он лыбиться... так не поняв вину...
Он предо мною всячески повинен...
Ну... слава Богу... он ушёл...
Я подхожу к окну... к витрине...
и вижу... явный пересол... 
В окне я вижу... ясно... баню...
Окошки смотрят на меня...
Там женщины... В сплошном тумане...
при свете моются... бубня...
какие то слова... Не слышу...
Я... как прикованный... в окно...
смотрю... и женщин... голых вижу...
как в неприличнейшем кино...
                11 янв 2016


Рецензии